陈势安在线日登陆陌陌直播

陈势安在线日登陆陌陌直播

  他先是痛撤心扉的失恋者,然后才是温暖疗愈的歌者;他先是漫天乌云的追梦者,然后才是大街小巷传唱,热门点播的歌曲演唱者,他就是马来西亚歌手陈势安。11月30日,移动社交平台陌陌旗下的哈你直播将举办陈势安在线演唱会。在此次在线演唱会上,陈势安不仅会奉献新专辑的多首歌曲,而且也将再次唱响《天后》等经典歌曲,和广大歌迷分享自己的音乐心路历程。

  陈势安在暌违内地乐坛5年之后,于今年10月发布了全新国语大碟《亲爱的偏执狂》,这也是他首次进内地宣传。不同于以往单纯用歌曲唱出他人的心声,这次陈势安用自己的故事,唱出他的固执与偏执,专辑名称亦反射出别人眼中的自己,要让人看见陈势安的真实面。这张专辑也是陈势安经过三年时间的沉淀和洗礼,完成的最满意的作品。

  哈你直播是陌陌旗下官方直播APP,双平台直播内容及用户互通,旨在打造当下渴望表现自己的年轻人,随时随地分享健康、时尚生活的手机直播平台。哈你直播,每天都在上演着各种新奇,有新奇的人:明星、红人、达人、草根、萌宠;有新奇的事:选秀、吐槽、音乐、旅行、运动、动漫;还有各种新奇的观点。加入哈你直播,享受2亿人的欢呼!

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交
qrcode

电商网红排名 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议|